Перевод денег в/из Россию.

Maksim Ivanov
Admin
2022-08-12 20:28:20

На нашем сайте. вы можете переводить свои деньги в Россию, своим: работникам, родственикам, себе на Российский банк, покупать рубли в России, обменивать любую валюту на рубли, любому кому пожелаете. Как это работает. Человек которому вы делаете перевод, должен быть зарегистрирован на нашем сайте.

Если вы делаете перевод своему родственику или доверенному человеку или работнику, это легче всего. 
Вы можете найти предложение кому нужны доллары или другая валюта в замен на рубли. Если вы не нашли заинтересованное вас предложение, вы можете сами написать свое предложение в этом разделе. Вы нашли подходящее для вас предложение, далее:
1. Вы пользователь А, даете пользователю Б деньги в долларах со своего кошелька на нашем сайте на кошелек пользователя Б, к примеру 100 долларов. Пользователь Б должен сделать перевод оговоренной суммы в рублях (обычно берется по курсу обмена на день сделки) на карточку или банковский счет на Российский банк.
2. Вы или ваш человек в России, получили рубли на банковский счет России. Пользователь Б получил от вас доллары на свой кошелек на нашем сайте.
3. Если сделка прошла хорошо без каких либо обманов с чей либо стороны, пользователь Б может вывести доллары со своего кошелька на свою платежную систему PayPal.

Внимание! Мы не несем ответственность за проведение сделок по переводам. В крайних случаях если мы хорошо знаем человека, мы выступаем его гарантом, об этом я пишу под предложением об обмене  этого пользователя. Прежде чем делать обмены денег, рекомендуем вам получше узнать человека, на нашем сайте почитать о нем отзыва  от других, попросит у него какие либо подтверждения, видеосвязь его документы. Переводы разбивать на небольшие суммы.Пока не будет закончена сделка по переводу одной суммы, не делать обмен второй суммы. Лучше всего договариваться и лично встречаться с пользователем. За все зделки ответсвенность ложиться на вас самих, кроме тех кого, кому я даю гарантию. Наш сайт предоставляют вам обмен. но мы не отвечаем и не несем отвественности за других. Будьте осторожны могут быть мошенники. При выявление таких просим сообщать здесь на форуме.

Andrey Lebedev
Member
2023-02-03 18:39:51

Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!

Varvara Morozova
Member
2023-02-14 13:25:55

Постояно покупаю доллары у

Все сделки проходят отлично. Кому нужны рубли в России, а здесь в Америке можете дать доллары, обращайтесь, постояно покупаю доллары, курс обмена предлогаю хороший.

Jeremy Benet
Member
2023-03-06 17:52:31

Небольшой положительный отзыв об этом способе обмена.
Мне нравиться обмен денег на этом сайте. У меня в России идет доход в рублях, я перевожу эти рубли на карточки с кем обмениваюсь на этом сайте, а в Нью-Йорке получаю наличные доллары. Многих я уже знаю и обмениваюсь с ними смело без встреч, все обмены делаю онлайн минуя и этот сай. Очень убодно, не надо платить за переводы, ни чем не рискуеш, ни надо даже ходить в банк или еще куда либо. Если надо получить на руки наличные, всегда можно договориться о встречи. 
На постоянной основе обмениваюсь с несколькими пользователями этого сайта.
Иногда у меня бывают большие объемы рублей которые надо перевести в Нью-Йорк. Поэтому я продолжаю искать других, кому нужны переводы денег в Россию, готов с вами сотрудничать.
Особое спасибо команде этого сайта за предоставленый способ обмена (переводов) денег.

Konstantin Korolev
Member
2023-06-30 20:51:15

Всем привет!
Очень удобный обмен на этом сайте.
Я уже обмениваюсь с несколькими людьми с этого сайта, лично с ними встречаюсь. Мне нужны большие объемы рублей в России, здесь готов давать наличные доллары при встречи в Нью-Йорке. Готов давать на 3-5% в вашу пользу от курса ЦБРФ. 
При вас снимаю деньги с банкомата даю вам, вы при мне переводите деньги на Российскую карточку.
Кто живет за пределами Нью-Йорка, готов обмениваться онлайн по любым схемам.

Vsevolod Mironov
Member
2023-09-14 22:18:36

Всем доброго времени суток!
Я ищу человека с кем могу сотрудничать на постоянно.
Мне надо чтобы вы в России делали денежные переводы каждый месяц 5-10 человекам со своего Российского банковского аккаунта (карточки). Я вам даю доллары в Нью-Йорке 10-20 тысяч долларов каждый месяц, далее вы в России делаете переводы в рублях по курсу ЦБРФ моим людям. Некоторые получатели переводов будут меняться. За эту работу, добавляю вам 10% от обмениваемой суммы.

Maksim Ivanov
Admin
2023-10-04 00:05:25

В предложеном нами обмена валюты на нашем сайте есть минус о котором мы не говорили. Как выше было указано пользователь получивший деньги на нашем сайте не может их вывести с сайта если будут претензии от другого пользователя кому он не сделал перевод. Минус здесь в том что пользователь которому мы закрываем доступ вывода денег с сайта до решения возникшей проблемы, может эти деньги перевести по сайту другому пользователю и этот другой пользователь может эти деньги вывести. К счастью за все время работы нашего сайта не было подобных обманов и к с счастью на сайте на данный момент нет обманщиков.
Чтобы этого избежать.
На нашем сайте мы сделали более безопасный обмен валюты между пользователями сайта. Для обмена валюты и переводов, вы можете пользоваться услугами на нашем маркетплейсе.
Как это работает.
1 пример, вам надо перевести деньги в Россию или другую страну из другой страны. Или сделать любой обмен валюты. Например вам надо перевести с Америки в Россию 300 долларов. На дату перевода курс обмена $1=100 рублей.
Вы идете на маркетплейс в раздел "Currencies" ---> "Russian ruble" выбираете подходящую для вас более выгодную услугу (предложение) и делаете оплату на нашем сайте. Например объявление будет "Переведу на ваш Российский счет 10000 рублей, цена 100 долларов". Вы идете на это предложение и покупаете его, в Shopping Cart ставите количество 3 и к оплате у вас будет 300 долларов, в разделе адрес ставите данные банковского счета или банковской карточки куда должен быть осуществлен перевод. При покупке с вашего счета списывается определенная сумма (в нашем примере списывается 300 долларов) На данном этапе вы не можете оплаченую сумму вернуть себе назад. В любое времы вы можете сделать функцию что услуга сделана и отметить это в заказе. Далее продавец получает извещение, он не может получить деньги от вас, на этом этапе деньги находятся в депазитории сайта. Продавец имеет возможности:
1. Canceled при этом услуга не будет оказана и ваши деньгу будут возвращены на ваш кошелек на сайте. С оповещением вас.
2. Accepted или Packed показатель того что продавец ваш заказ увидел и подтвердил его получение. С оповещением вас.
3. Shipped показатель того что покупатель перевел на ваш счет рубли. Вы получаете оповещение.
Далее вы смотрите свой банковский акаунт вы видите что перевод вам доставлен, тогда вы делаете обновление в заказе что услуга Delivered. После этого деньги с депазитория сайта поступают на кошелек продавца.
2 пример. Если вам надо наоборот перевести деньги с России в другую страну. Тогда вы размещаете свое предложение на маркетплейсе и ждете кто с вами будет делать обмен. Желающий с вами обменяться делает теже действия что и в вышеописаном действии. В этом случае вы переводите рубли на Российски банковский счет (карточку) покупателю и после подтверждения покупателя получаете доллары на свой кошелек на нашем сайте. В дальнейшем, поступившие деньги, вы можете тратить на нашем сайте или выводить на свой PayPal.
Советы по обмену.
1. Не переводите большие суммы денег, если вам надо перевести большую сумму разбивайте ее по частям.
2. Перед обменом просмотрите информацию на сайте о продавце.
3. Перед обменом сконтактируйтесь с продавцом, это ускорит ваш обмен. Потому что некоторые пользователи (продавцы) могут быть не на связи несколько дней и ваши деньги без предварительной договорености могут зависнуть на этот срок в депозитории сайта, пока продавец не появится на сайте и не проведет вам перевод.
Будьте внимательны и осторожны! На сайте могут быть мошеники. В случае выявление таких или обмана вас, пишите о них информацию на форуме.
Также вы можете обменивать другие валюты и делать переводы в разные страны, для этого ставьте свои предложения на маркетплейсе.
Если у вас есть вопросы по этой темет, можете их писать здесь.
Желаю вам удачных и быстрых переводов и обменов.

Maksim Ivanov
Admin
2023-10-04 00:29:29

Маленькое дополнение. В целях безопасности, нашим Маркетплейсом могут пользоваться только зарегистрированные на сайте пользователи.

Maksim Ivanov
Admin
2024-06-08 00:02:51

На нашем сайте вы можете:
1. Пополнять свой кошелек долларами с PayPal, любой кредитной или дебетовой карточки, а выводить деньги в рублях на любой банк Российской Федерации на номер карточки, счета или телефона.
2. Пополнять свой кошелек рублями с любого банка Российской Федерации, а выводить деньги на любой PayPal.
Конвертация долларов в рубли и наоборот, производится по курсу ЦБ РФ.

image/svg+xml

BigMoney.VIP Powered by Hosting Pokrov